• 1-800-987-654
  • admin@kodeforest.com
  • @kodeforest

Виза на Мальту

Виза на Мальту

Виза на Мальту

 

Начиная с 14 сентября 2015 г. Консульство Мальты будет проводить процедуру сбора биометрических данных (фото и отпечатки 10 пальцев заявителей).
Гражданам Российской Федерации необходимо получение туристической визы на Мальту. Виза оформляется через Визовый Центр Посольства Мальты в Москве.

 

 Необходимые документы для оформления визы:
  • Приглашение от принимающей стороны и ваучер от отеля либо приглашение, в том случае, если отель выступает принимающей стороной, оформленное на фирменном бланке организации с указанием ФИО туристов, их дат рождений и номеров заграничных паспортов, с печатью и подписью должностного лица (полученное по факсу — с факсовой отбивкой, либо по эл. почте в формате акробат).
  • Ксерокопия авиабилетов либо подтверждение бронирования авиабилетов (в обе стороны), оформленной на фирменном бланке организации, с оригинальной печатью и подписью должностного лица, с указанием данных туристов и маршрута следования, а так же рейса, наименования авиакомпании, либо распечатка электронного билета.
  • Страховой полис с покрытием не менее 30 000 €, действующий на всей территории Шенгенского пространства.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: КОПИЯ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РФ, ПЕРВАЯ СТРАНИЦА С ФОТО И ПРОПИСКА, ДЛЯ ВЫЕЗЖАЮЩИХ ТУРИСТОВ, СПОНСОРОВ, РОДИТЕЛЕЙ ДАЮЩИХ СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА.
  • Действующий заграничный паспорт минимум 2 свободные страницы со сроком действия 3 месяца на момент возвращения.
  • Опросный лист >> 
  • Анкета >> с личной подписью заявителя в двух местах (пункт 37 и в конце анкеты), распечатанная с двух сторон на одном листе. Подпись — строго СИНИМИ ЧЕРНИЛАМИ.
  • Две цветные фотографии 35 Х 45 мм не старше 6 месяцев. Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, на белом фоне, без окантовки. Размер головы от макушки до подбородка должен быть равен примерно 30 мм.
  • Доказательство платежеспособности: справка из банка, или выписка со счета не более чем месячной давности, или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте. Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно. Спонсором может быть как близкий родственник, так и третье лицо.
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть).
  • Ксерокопия страниц действующего и аннулированного заграничных паспортов с шенгенскими визами.
  • Гражданам не РФ: Российская виза или вид на жительство, действительный как минимум 3 месяца после возвращения, либо долговременная регистрация (3 месяца до и 3 месяца после поездки).
  • Согласие на обработку персональных данных >>

 

Если едут дети, до 18 лет, то дополнительно необходимо предоставить:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия первой страницы паспорта родителя, подписавшего анкету.
  • Если ребенок едет с одним из родителей на Мальту:
  • — то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке оригинал разрешения на выезд ребенка от одного из родителей.
  • Если ребенок едет на Мальту в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.
  • Копия свидетельства о рождение выезжающего ребенка.
  • Оригинал спонсорского письма от родителей или человека который спонсирует поездку несовершеннолетнего.
 Требование к согласию на выезд ребенка до 18 лет:
  • разрешение должно быть действительно на все время поездки; при выезде несовершеннолетнего ребенка на Мальту в разрешении должно быть указано — на Мальту и другие страны Шенгенского соглашения.

 

 Стоимость визы: 
  • 75 € — для граждан РФ, Украины, Молдовы, Албании, Боснии и Герцеговины, Македонии, Черногории, Сербии;
  • 100 € — для граждан других стран;
  • 35 € — дети до 12 лет со своим паспортом;
  • 15 € — дети до 6 лет и/или дети до 12 лет, вписанные в паспорт родителя;
  • 40 € — школьникам и студентам дневного отделения, изучающим английский язык, на Мальте (при предоставлении справки из учебного заведения).
Срок оформления: 5-7 рабочих дней.

 

 

Запросы и брони присылайте на адрес: viptur@viptur.club
или обращайтесь по телефону: +7 (495) 777 – 1 — 778
Команда ВИП ТУР ЭКСКЛЮЗИВ.